cara membuat rambut botak

Wage rudolfsupratman`site (my sharing place).........pada kesempatan kali ini wage rudolfsupratman akan berbagi bagaimana cara membotakin rambut.mungkin kedengaranya masih asing yah di telinga teman teman,biasa yang selalu dengar ialah cara menumbuhkan rambut.yang di maksud saya di sini bukan mbotakin rambut beneran,tapi mbotakin rambut dalam photo alias mengedit photo.di bawah ini ialah photo teman saya yang saya ambil dari facebook dan sudah saya botakin rambutnya..

Apakah anda tertarik dan ingin mencobanya? yuk! ikuti langkah langkahnya di bawah ini:

1.silahkan pergi kealamatnya di www.mywebface.com,tapi anda di wajibkan menginstal extensinya terlebih dahulu sebelum masuk ke web tersebut.caranya
a.klik www.mywebface.com
b.lalu klik download now!
c.klik continue
d.klik add
e.setelah klik add secara otomatis extensinya akan langsung terinstal di browser anda.



2.sesudah terinstal extensinya anda akan di bawa ke halaman utama lalu klik bald me!
3.lalu klik browser computer atau facebook untuk memasukan photo
4.setelah memasukan photo lalu klik start! dan tunggu hingga peroses selesai.

5.lalu klik next!

6.klik save to computer(simpan ke komputer) atau langsung di post ke facebook.selesai..mudah bukan?selamat mencoba dan semoga bermanfaat.sampai jumpa di postingan berikutnya.........

Newer Post Older Post

63 Responses to “cara membuat rambut botak”

  1. thanks sharingnya sob, langsung dicoba

    ReplyDelete
  2. hahaha...lucu2 neh...bisa untuk ngerjain teman...hahahah
    makasih infonya....
    mega coba dulu ahhh...

    ReplyDelete
  3. ah ... ada2 aja, dimana2 org botak mau tampilannya berambut, bukan yg berambut... dibotakin...iseng deh ...

    ReplyDelete
  4. hihihihi..lucu jg ya kalo wajahku dibegitukan :)
    met lebaran dulu mas,..maaf lahir batin ya!

    ReplyDelete
  5. Photonya wage mana ya?? coba aku tes botakin hehehe :D

    ReplyDelete
  6. lucu jg fotonya...
    foto perempuan di botakin ada ga?????????

    ReplyDelete
  7. Aaaa ga mau rambutna botak amit-amit

    ReplyDelete
  8. hehheheee,,, lucu banget abis dech,,, nyoba ach,,, buat ngerjain temen2 di fb,,,

    ReplyDelete
  9. Mudah-mudahan rambut saya tidak akan botak kyak gitu.
    Serem juga..
    Hehehe..

    ReplyDelete
  10. wah ane pikir dicukur tuh rambut hingga botak

    ReplyDelete
  11. he...he...he..

    Jadi kelihatan tua banget. Tapi keren Thanks kawan sudah bagi-bagi.

    ReplyDelete
  12. hhaha.. keren nih..
    gokiel abies...
    cobaa aah ... :)
    makasih infonya bro..

    ReplyDelete
  13. mantap bro infonya...


    saya coba dl ni software

    ReplyDelete
  14. Wih..hebat bener nih agan Wage artikelnya, ga salah deh mampir kesini. Oiya kunjungi balik ya...blogwalking..

    ReplyDelete
  15. wuahahahaha.....mantap dan menarik untuk iseng-iseng dicoba..

    salam kenal

    ReplyDelete
  16. menarik juga nih postingnya ...hahaha ....

    ReplyDelete
  17. Hello! Beautiful day I wish to you from Hungary: Joli:)
    Thanks visit... http://joli.extra.hu/ :)

    ReplyDelete
  18. Hi..Support for you .... Follow & Support me back :)

    ReplyDelete
  19. hahahaha...
    dimana mana yang ada bagaimana cara menumbuhkanb rambut sob....'hihi.. lucu...

    ReplyDelete
  20. Haahahaha,.. lucu2 gan., dmna-mna orang pngin lambut lebat bkn botak,. keren2 :D

    ReplyDelete
  21. wow..aplikasi editing foto yang menarik :)
    terimakasih kawan sudah berbagi info

    ReplyDelete
  22. waaaaa.. keren nih ...
    bisa di botakin semua temen nih .... :D :D

    ReplyDelete
  23. Keren sobat,langsung dicoba,he..he..

    ReplyDelete
  24. hahaha dame ko tawa~~~!!nice blog

    ReplyDelete
  25. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com
    http://adf.ly/3oJmc

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    ReplyDelete
  26. Thank you very much my friend for your visit, happy new week with peace. Hugs Valter.

    ReplyDelete
  27. mbahaha.. kurang kerjaan yah kang?? :P

    ReplyDelete
  28. Salam kenal Sob...
    Link sobat udah terpasang di homepage blog saya...
    ditunggu backlinknya y Sob...
    :)

    *sorry, komen disini, sbox sobat nggak muncul di browser saya...

    ReplyDelete
  29. Thank you very much my friend for your visit, happy new week with peace & successes. Hugs Valter.

    ReplyDelete
  30. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..
    salam

    ReplyDelete
  31. sangat kreatif..akan dicobakan pada orang disekitar supaya mereka inget suatu saat akan mengalami kebotakan.

    ReplyDelete
  32. Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

    ReplyDelete
  33. kayaknya kalau rontok jadi makin lucu deh he he

    ReplyDelete
  34. Happy New Year 2012
    Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

    ReplyDelete
  35. Thank's for share it ....keep post..

    ReplyDelete
  36. Sob, pasank link saya yg lain y...
    doktercinta.net dan technopreviews.com

    link sobat juga udah saya pasang di homepage.

    ditunggu Sob..

    Salam blogger.

    ReplyDelete
  37. wah.. bagus ne, gak ush instal software :D nice post gan

    ReplyDelete
  38. Kunjungan pertama nih kang...linknya sudah saya pasang kang...
    saya tunggu linkbacknya sobat
    Hormatku
    Hayardin

    ReplyDelete
  39. nice inpo brother..! follow #317 sukses, folback yahh...!

    ReplyDelete
  40. Hello, This is nice post. I thank you very much.
    I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.
    :):):)

    ReplyDelete
  41. salam kenal Gan, Mantap nih buat njelekin diri sendiri, visit Back

    ReplyDelete
  42. menariknye web tu. cuma kena register dulu kan

    ReplyDelete
  43. gokil abis neh sob ,, bisa buat ngerjain dosen yang kiler ckck

    ReplyDelete
  44. hahaha....lucu juga punya abang kalo botak kayak itu...kinclong abissss... sip nih tutorialnya mas

    ReplyDelete
  45. wah boleh nih di coba, caranya praktis nggak usah ribet2 edit di photoshop...hehe

    ReplyDelete
  46. Sekarang emang foto bisa dijadiin apa aja.....

    ReplyDelete
  47. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
    jangan buang waktu kamu sia2.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  48. wakakakakkk... artikelnya unik mas... ngebotakin rambut..

    ReplyDelete
  49. Artike yang bagus bro
    kalau mau beli laptop bekas bisa mampir di web saya yah. .
    ada tips membeli laptop bekas juga loh

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Powered by Blogger.